27
2021
10

转会新闻希门尼斯 库蒂尼奥飞往阿森纳 伊瓜因飞往狼队

最新的转会消息已经将劳尔·希门尼斯和菲利普·库蒂尼奥联系到了阿森纳,而贡萨洛·伊瓜因则与狼队和纽卡斯尔联系了起来。

首先,由于劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)与枪手的联系而使阿森纳再次成为前锋和中锋,据说曼联和皇家马德里都将追赶墨西哥之星,以及其他一些球队。因为,好吧,他是Raul Jimenez。

根据意大利Tuttosport的一份报告,据说希门尼斯的身价为7000万美元,尽管他已经29岁,但这个价格似乎有些低。据说尤文图斯和巴塞罗那对墨西哥前锋也很感兴趣,但是阿森纳怎么能负担得起呢?

如果他们今年夏天卸任皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(目前的合同还剩一年的合同),那么这是有可能的。另外,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)也可能会离开阿森纳,而米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)将从工资单中节省两个大笔钱,并且需要一些进攻性的重组。

希门尼斯说,他现在对狼队感到高兴,尽管他是莫利内克斯的英雄,上赛季在所有比赛中共出战88场比赛打入39球,但今年夏天将是赚钱并尝试在转会费之前替换他的最佳时机跌得太厉害。

谈到这一点,《每日快报》的一份报道称,狼队有兴趣从尤文图斯签下贡萨洛·伊瓜因。

好的,考虑到伊瓜因在切尔西的租借拼搏过程中表现不佳,狼队的球迷可能不会对此感到高兴。但是,在正确的系统中,他仍然可以实现目标,而且32岁的他在整个职业生涯中共630次出场,打入303个进球。

伊瓜因举起球,从迪奥戈·约塔(Diogo Jota)和阿达玛·特拉奥(Adama Traore)传中结束。他与希门尼斯相似,但流动性较小,即使据说纽卡斯尔对伊瓜因感兴趣,但似乎狼队将成为阿根廷前锋的领先者,如果他留在狼队,他将是希门尼斯的良好后援。河板以及可能迁移到MLS也是伊瓜因的选择。

为完善转会消息,据说阿森纳正在与菲利普·库蒂尼奥的经纪人凯·约拉布钦(Kai Joorabchian)进行谈判。

现年27岁的库蒂尼奥目前正在巴塞罗那租借拜仁慕尼黑,但巴伐利亚巨人不会花大笔钱永久签下他。Le 10 Sport的一份报告说,这就是Arsenal进入的地方,Mikel Arteta希望借入库蒂尼奥。

根据报告,阿泰塔热衷于库蒂尼奥成为他重建枪手的核心,如果可以借用他的话,这可能是他在英超常规比赛中的最佳选择。重返利物浦似乎不太可能,而据报道切尔西对此很感兴趣,但他们有很多进攻选择,弗兰克·兰帕德似乎更喜欢他的年轻球星。

如果财务状况保持一致,那么库蒂尼奥到阿森纳对每个人来说都是一笔不错的交易。他可以在英超联赛中将其撕裂,如果这是一项贷款交易,那么阿森纳在这里必须输掉什么?

« 上一篇 下一篇 »